Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Неизвестный в парке «Яуза» охотился с ножом на женщин с детьми

Неизвестный в парке «Яуза» охотился с ножом на женщин с детьми
Фото: скриншот из социальной сети Instagram. Автор: vmedvedkovo

Жители Южного Медведкова сообщили о неизвестном мужчине, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нападал на прохожих в парке «Яуза». Корреспондент газеты «Медведково» пообщался с очевидцем этих событий. Стало известно, что нарушитель общественного порядка на днях преследовал женщину с маленьким ребенком в районе улицы Сухонской.

«Он схватил коляску с маленьким ребенком,  которую катала девушка. Неизвестно, что ему было нужно. К счастью, рядом оказался мужчина, который вступился за девушку. Никто не пострадал», — рассказала о случившемся женщина.

Шокирующими подробностями поделились и другие жители нашего района. Люди стали сообщать о том, что видели этого мужчину с ножом уже не один раз.

«Мы его на выходных видели, шёл вдоль речки с ножиком, у нас дети у воды стояли, уток кормили в этот момент», — пишут в комментариях.

Эта история могла бы закончится весьма плачевно и попасть в хронику криминальных новостей. От рук неадекватного «маньяка» могли пострадать люди, а самое ужасное, что не только взрослые, но и дети. К счастью, наш мир не без добрых людей. На месте происшествия оказалась бдительная женщина, которая сразу же вызвала полицию.

Корреспондент газеты «Медведково» узнал у жительницы района подробности задержания опасного гражданина.

«Я вызвала полицию, так как человек реально был агрессивен и опасен для окружающих. Он дрался с мужчинами, нападал на прохожих. Его пришлось силой удерживать до приезда наряда», — рассказала жительница района.

Она сообщила, что наряд полиции после вызова приехал быстро. Сотрудники с трудом посадили дебошира в машину, мужчина вел себя неадекватно: дрался и ругался с представителями закона.

Если вы стали свидетелем происшествия, можете обратиться в отдел МВД района Южное Медведково по телефону: 8 (499) 186-12-83; 8 (499) 189-49-05.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх