Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Пожар в доме на Ясном проезде возник из-за замыкания в электропроводке

В Южном Медведкове в минувшие выходные произошел пожар. Об этом сообщила пресс-служба Управления по Северо-восточному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве на своей официальной странице в соцсетях.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, возгорание произошло в жилом секторе по адресу Ясный проезд,  д. 24 к. 1. Как удалось выяснить специалистам, причиной пожара стала неисправность электропроводки, площадь очага возгорания  составила 0,5 кв.м. Источник также уточнил, что возгорание удалось ликвидировать до приезда пожарных, пострадавших не было.

Сотрудники МЧС также  напомнили  о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. «Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону «101», — прокомментировали в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх