Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Магазин Adidas на западе Москвы оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Магазин Adidas на западе Москвы оштрафуют за нарушение антиковидных мер. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Согласно КоАП РФ организации может быть установлено наказание в виде штрафа на сумму до 300 тысяч рублей

К организациям и учреждениям города Москвы предъявляются особые санитарно-эпидемиологические требования в период пандемии. Регулярные рейды, организованные Объединением административно-технических инспекций Москвы, позволяют обнаруживать нарушителей, не соблюдающих данные требования.


В ходе беседы с представителями столичных СМИ главный специалист ОАТИ поделился итогами проверки, прошедшей в розничном магазине сети Adidas, расположенном на западе Москвы:


«В магазине сети обнаружено отсутствие измерения температуры при входе и отсутствие перчаток как у посетителей, так и у рабочего персонала, а также отсутствие масок у посетителей».

Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях организации может быть установлено наказание в виде денежного взыскания на сумму до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх