Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Проверки в столичных учреждениях продолжает  Роспотребнадзор

 В Москве под строгий контроль взято соблюдение мер профилактики коронавируса как горожанами, так и юридическими лицами.  Инспекция Роспотребнадзора по Москве регулярно организовывает рейды.

В ЦАО специалисты организовали рейд в кальянной Мята Platinum. Об итогах рейда   рассказал представитель ведомства Шамиль Мустафаев. По его словам, руководство заведения, расположенного по адресу: Цветной бульвар, дом 5, допустило нарушение запрета на работу кальянных, установленного указом мэра Москвы Сергея Собянина. Кроме того, при обследовании помещений установлены нарушения санитарных норм. норм профилактики распространения COVID-19.

По части 2 статьи 6.3 КоАП РФ, как пояснил Шамиль Мустафаев,  юрлицо могут наказать за нарушение штрафом до 500 тыс. рублей. ПО решению суда заведение могут временно закрыть. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх