Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Здание на Ясном проезде приведут в порядок

Управа района Южное Медведково приняла меры по сообщению от жительницы о ненадлежащем санитарном состоянии территории и здания на Ясном проезде, дом 10.  

Ранее местная жительница сообщила, что территория около здания по указанному адресу нуждается в уборке, рядом со зданием начали оставлять крупногабаритные отходы — кто-то оставил у дома бесхозный матрас, а фасад дома нуждается в очистке от вандальных граффити.

Как сообщили в районной управе, сотрудники ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» провели уборку территории и устранили крупногабаритные отходы. Там также уточнили, что удаление вандальных граффити относится к зоне ответственности собственников здания. Соответствующие материалы переданы сотрудниками управы в ОАТИ  для привлечения собственников, допустивших нарушения, к административной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх