Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Обвиняемый в убийстве своего друга в Южном Медведкове признал вину

Обвиняемый в убийстве своего друга в Южном Медведкове признал вину

Сотрудники полиции задержали мужчину 1979 года рождения по обвинению в убийстве своего знакомого. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Следственный комитет РФ по городу Москве.

Стало известно, что убийство произошло 8 января. Тело молодого человека с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения было обнаружено в квартире жилого дома, расположенного в проезде Шокальского. Убитым оказался мужчина 1994 года рождения.

Обвиняемым свою вину признал и сообщил следствию, что конфликт произошел в результате распития алкогольных напитков в квартире убитого. Мужчина нанес жертве ножевое ранение, а после чего скрылся. В настоящий момент заведено уголовное дело  по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх