Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жители Медведкова посодействовали спасению грызуна

Нешуточные страсти развернулись в одном из районных пабликов Медведкова. Жители пристально следили за судьбой домашней крысы, которую кто-то обнаружил и сфотографировал в сквере по Олонецкому проезду.

Судьбе грызуна, предположительно оставленного в сквере нерадивым хозяином, сопереживало множество людей в комментариях. Под постом с фотографиями зверька развернулся практически план спасательной операции — сердобольные жители переживали, что домашний питомец не перенесет тягот вольной жизни, особенно в преддверии холодов.

История этой крысы, которая, к слову, оказалась еще и породистой особью, закончилась благополучно — в конечном итоге ее удалось поймать. Спасители занялись поиском новых хозяев для грызуна. Однако очевидцы утверждают, что выдели в парке еще одну белую крысу. Вероятно, нас ждет продолжение «крысиной истории».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх