Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Круглогодичная ярмарка на Полярной продолжает работать

Межрегиональная фермерская ярмарка, расположенная в павильоне  на улице Полярной, 10, продолжает работать, несмотря на сложные эпидемиологические условия.

Как прокомментировала начальник  отдела потребительского рынка управы района Южное Медведково  Ольга Рыжова, на данный момент фермерская ярмарка в районе функционирует с соблюдением всех необходимых санитарных мер и требований.  Помимо неукоснительного соблюдения мер индивидуальной защиты в павильоне дважды в день проводится тщательная санитарная обработка.

Несмотря на то, что продавцы отмечают некоторое снижение покупательской способности населения из-за пандемии, фермерская продукция по-прежнему пользуется спросом. На данный момент из четырнадцати торговых мест на ярмарке работают шесть, это представители таких регионов как Тамбовская, Липецкая, Тульская и Мурманская области. Они продают в ассортименте овощи, фрукты, сыры, мед, рыбу и колбасную продукцию. Дважды в неделю, по вторникам и пятницам, производится отбор образцов продукции для осуществления ветеринарного контроля качества. Павильон работает со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00, понедельник — санитарный день.

Напомним, что всего в Москве более тридцати круглогодичных ярмарок, павильоны которых выполнены в шести различных стилях.

Торговое пространство павильонов оснащено современным оборудованием для комфорта участников и посетителей ярмарок в любой сезон.

Круглогодичная ярмарка на Полярной продолжает работать
Ярмарка на Полярной, 10/ из архива пресс-службы префектуры СВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх