Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин упростил процедуру подачи заявлений на жилье для детей-сирот

Собянин упростил процедуру подачи заявлений на жилье для детей-сирот. Фото: mos.ru

Заявители могут обратиться в центры «Мои документы»

В Москве свыше 6 тысяч детей-сирот получили квартиры за период, начиная с 2011 года. Благодаря подписанному мэром Москвы распоряжению, процедура подачи заявления упростится.

Ранее, как объяснили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина, заявления принимали органы опеки и попечительства. Теперь эта функция передана центрам «Мои документы». Таким образом, оказание услуги, как отметили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина,  станет более простым и удобным для заявителей.

Сообщается, что в этом году детям-сиротам по договорам соцнайма предоставят 651 квартиру. Жилье соответствует нормативам и находится в хорошем техническом состоянии.

Отмечено, что власти Москвы жестко контролируют ситуацию с обеспечением детей-сирот жильем, чтобы не допустить мошенничества в этой сфере. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх