Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин: Малый и средний бизнес – основа экономики Москвы

Собянин: Малый и средний бизнес – основа экономики Москвы. Фото: mos.ru

Власти приняли решение усилить поддержку предпринимателей 

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что малый и средний бизнес активно возвращается к работе после снятия ограничений, ранее введенных из-за ситуации с коронавирусом.  Так, по словам Сергея Собянина, оборот малого и среднего бизнеса на прошлой неделе составил 95% от значений марта.

«После четырех месяцев ограничений мотор московской экономики вновь набирает обороты», — написал Сергей Собянин на персональном сайте, подчеркнув, что успех бизнеса — это успех и благосостояние Москвы.

В свою очередь, как подчеркнул Сергей Собянин, власти Москвы продолжают оказывать меры поддержки малым и средним предприятиям. Принято решение о расширении программы «13 субсидий». Ее участники смогут компенсировать ряд затрат на развитие бизнеса. В течение трех месяцев работы программы уже получили такую поддержку 572 предпринимателя. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх