Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин высоко оценил реорганизацию промзоны «Братцево» на севере Москвы

Собянин высоко оценил реорганизацию промзоны «Братцево» на севере Москвы. Фото: mos.ru

Полмиллиона рабочих мест появилось в результате комплексного развития

 Власти Москвы несколько лет назад начали реализацию масштабного проекта по реорганизации бывших промышленных зон. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, на территории ныне закрытых предприятий построено около 20 млн кв. м недвижимости. При этом строилось как жилье, так и коммерческая недвижимость.

Сергей Собянин отметил, что проект реорганизации бывших промзон положительно сказался на ситуации на рынке труда: создано около 500 тыс. современных рабочих мест.

В качестве примера успешной реорганизации бывшей промзоны Сергей Собянин назвал территорию «Братцево», которая находится на базе старого Мехзавода №2.

«Здесь есть все: наука, производство, торговля, жилье, благоустройство и даже небольшой канал», — сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы также отметил тот факт, что строительный концерн «Крост», выполняющий реорганизацию этой территории, сохранил исторические элементы старого завода.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх