Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В «Геликон-Опере» могут открыть пункт вакцинации от COVID-19

В «Геликон-Опере» могут открыть пункт вакцинации от COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

Худрук театра обратился к властям столицы с предложением

В столичном театре  «Геликон-опера» планируется открыть мобильный пункт вакцинации от коронавируса. С предложением об этом обратился к властям Москвы  Дмитрий Бертман, худрук театра.

«Мы готовы присоединиться к инициативе наших коллег и обратиться к мэру Москвы с предложением открыть в «Геликоне» мобильный пункт вакцинации от СOVID-19», — написал он на своей странице.

Дмитрий Бертман сообщил, что сам, как и многие его коллеги, поставил прививку. Худрук объяснил, что в мобильный пункт вакцинации в театре смогут обратиться как зрители, так и сотрудники театра, чтобы привиться от СOVID-19.

По мнению Дмитрия Бертмана, открытие пункта в театре поможет  стать учреждению безопаснее и ближе к зрителям.

Напомним, прививочная кампания началась в Москве в декабре. На этой неделе власти Москвы открывают дополнительные пункты вакцинации и расширяют перечень граждан, которых приглашают на прививки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх