Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

ТЦ «Охотный ряд» грозит штраф в 1 млн рублей за повторные нарушения мер профилактики COVID-19

ТЦ «Охотный ряд» грозит штраф в 1 млн рублей за повторные нарушения мер профилактикиCOVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

Требования социальной дистанции и перчаточно-масочный режим нарушены в центре

В Москве проверки  торговых центров и других мест скопления людей проводятся регулярно. Как объяснил главный инспектор объединения административно-технических инспекций по Москве Ян Поповский, организован повторный контроль заведений и организаций, где ранее были выявлены нарушения.

Так, в ходе очередной проверки ТЦ «Охотный ряд» отмечено, что руководство организации не предпринимает достаточные меры для выполнения требований перчаточно-масочного режима и социальной дистанции. Глава ведомства напомнил, что .

 Соблюдение данных мер как работниками, так и посетителями, должны контролировать юрлица, в соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина.

Администрации ТЦ передано приглашение в Инспекцию для составления соответствующего протокола. Штраф за нарушения составит до 300 тысяч рублей. В случае, если установят факты причинения вреда здоровью, сумму штрафа увеличат до миллиона. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх