Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин отметил эффективность антикризисных мер поддержки МСП

Собянин отметил эффективность антикризисных мер поддержки МСП. Фото: mos.ru

Предпринимателям компенсируют некоторые затраты на развитие предприятий

 Власти Москвы реализуют несколько пакетов мер поддержки малому и среднему бизнесу общей стоимостью 85 млрд рублей. Как отметил в публикации в своем блоге «ВКонтакте» мэр Москвы Сергей Собянин, предприниматели могут получить различную помощь.

Так, бизнесу предоставлены отсрочки по платежам. Кроме того, по словам Сергея Собянина, предприниматели могут получить ссуды на развитие производства. Также бюджет Москвы субсидирует  погашение процентов по ранее полученным кредитам.

Всесторонняя помощь способствовала тому, что после снятия ограничений предприниматели смогли быстро вернуться к работе.

«На прошлой неделе оборот малых и средних предприятий, действующих на потребительском рынке, достиг 95% от значений середины марта», — отметил Сергей Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул, что запущенная в разгар пандемии программа «13 субсидий» расширяется, чтобы получить поддержку смогли еще больше предпринимателей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх