Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве начали штрафовать театры за несоблюдение масочного режима

В Москве начали штрафовать театры за несоблюдение масочного режима. . Фото: М. Денисов mos.ru

В ДК имени Зуева проведена проверка

В Москве продолжают действовать требования масочного режима, установленного 12 мая. Это означает, что и сотрудники, и посетители общественных учреждений обязаны носить маски и перчатки.

Как соблюдаются эти требования в Москве, регулярно проверяют специалисты Роспотребнадзора. Накануне  они посетили с проверкой дом культуры имени Зуева.

Как сообщил представитель ведомства Алексей Худобородов, выявлен ряд нарушений. В частности, жители Москвы, пришедшие на спектакль, игнорировали требование масочного режима и снимали маски, несмотря на предупреждения сотрудников театра. Кроме того, в учреждении отсутствовало оборудование для обеззараживания воздуха, не везде нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, зафиксированы и другие нарушения санитарных требований.

По словам Худобородова, учреждению грозит штраф от 300 до 500 тысяч рублей, либо, по решению суда, оно может быть временно закрыто. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх