Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Смерч возможен в Южном Медведкове вечером 7 июля

Вечером во вторник, 7 июля, в столице возможны локальные смерчи, грозы, град и ливни. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

Инструктор по первой помощи Максим Штыб по просьбе телеканала дал советы горожанам, как правильно вести себя во время непогоды.

«Если непогода застала на улице, то нужно попытаться уйти в тень капитального сооружения: в магазин, метро, подъезд. Потому что в помещении вам ничего не угрожает», – отметил Максим Штыб.

Тем, кто передвигается на автомобиле, эксперт советует во время ливня снизить скорость и по возможности уехать на возвышенность, так как в низинах чаще всего возникают подтопления. Штыб подчеркнул, что самая большая опасть при передвижении на автомобиле – это потеря видимости, поскольку в таком случае возрастает аварийная ситуация. Также он отметил вероятность падения на автомобиль плохо закрепленных дорожных знаков и других конструкций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх