Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жители Медведкова разоблачили «попрошайку-актрису»

Целое расследование провели несколько жителей Медведкова, чтобы разоблачить попрошайку у метро. По наблюдениям бдительных горожан «несчастная старушка» оказалась вовсе нее тем человеком, за которого себя выдает. Своими выводами они поделились с одним из районных пабликов.

«Я ее уже года 3 наблюдаю около метро «Медведково», она реально не бабушка, тщательно прячет лицо, все время опущено вниз, никогда не поднимает голову, но я ее как-то разглядел, когда она «шла на работу». Там просто атрибуты в виде «бабулечных» очков и платка. И активно трясёт рукой, очень фальшиво. Так что она профессиональная попрошайка, проходите мимо. Я в шоке, люди и правда ей подают. Неужели москвичам требуется об этом ещё рассказывать?» — поделился своими наблюдениями один из жителей.

Пост с разоблачением «профессиональной нищей» набрал  уже  более 2 тысяч просмотров, и к расследованию автора поста подключились и другие подписчики.

«Вот эта газель сегодня лихо бежала к дверям поезда. На работу едет, видимо» — подкинула пару разоблачающих снимков в топку дискуссии еще одна жительница.

Правда, не все комментаторы поддались разоблачительному ажиотажу – некоторые участники дискуссии продолжали взывать к милосердию.

«Кто хочет, тот подаёт. Она же просит. Никого не заставляет, люди подают по собственному желанию. Никак не могу понять вас», — прокомментировала женщина.


«Людей жалко, свои кровно заработанные отдают непонятно кому, введённые в заблуждение, думают, что помогают убогой, а на самом деле она прикидывается такой» — резюмировала отношение большинства другая участница дискуссии.

Что ж, подавать или пройти мимо – действительно личное дело каждого, но, наверное, лучше, чтобы помощь получал кто-то действительно нуждающийся, а не просто очень хитрый мастер перевоплощения.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх