Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток. Фото: Е. Самарин mos.ru

Проверки соблюдения требований мер профилактики коронавируса продолжаются

Строгий контроль за соблюдением требований профилактики коронавируса ведется в Москве. 14 декабря на севере столица инспекторы ОАТИ по Москве организовали мониторинг в трех ТЦ и ТРЦ.

Об итогах рейда сообщил представитель ведомства Георгий Цатурян. По его словам, в ходе проверки в центрах «Европолис Ростокино», «Речной» и «Водный» зафиксировано 68 «безмасочников».

Георгий Цатурян напомнил, что отсутствие маски или перчаток попадает под действие части 2 ст. 3.18 КоАП города Москвы, предусматривающей штраф до 4 тысяч рублей.

Перчаточно-масочный режим был установлен в столице по указу мэра Москвы Сергея Собянина с 12 мая. Горожане обязаны его соблюдать во время поездок на общественном транспорте и при посещении мест скопления людей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх