Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве сдать плазму с антителами к ковид стало проще

В Москве сдать плазму с антителами к ковид стало проще. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Три пункта приема открывается дополнительно 

Плазма  с антителами к коронавирусной инфекции является одной из важных составляющих в терапии пациентов со средней и тяжелой формой COVID-19. Стать донором плазмы в Москве может любой совершеннолетний горожанин не старше 55 лет, который выздоровел от коронавируса и не имеет медицинских противопоказаний.

Для удобства потенциальных доноров власти Москвы приняли решение о расширении сети пунктов приема плазмы. Как сообщила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, плазму начнут принимать в Центре крови имени Гаврилова, ГКБ имени Ерамишанцева и ГКБ №67.

 «Мы благодарны москвичам, которые помогают спасать жизни пациентов в тяжелом состоянии, и делаем все возможное, чтобы донорам было удобно и просто сдать плазму», — подчеркнула Анастасия Ракова.

Напомним, для того, чтобы стать донором, необходимо предварительно записаться по телефону +7-495-870-45-16.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх