Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Собянин принял решение о снижении стоимости проезда в общественном транспорте Новой Москвы

Собянин принял решение о снижении стоимости проезда в общественном транспорте Новой Москвы

Проезд для пассажиров в ТиНАО снизится с начала осени

В  своем личном блоге на персональном разделе сайта мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о снижении стоимости билетов на общественный транспорт в Новой Москве.

Собянин отмечает, что разделение на тарифные зоны приносят больше вреда, нежели пользы, так как внутри новых территорий стоимость проезда в зоне Б такая же, как на остальной территории Москвы. Мэр отметил, что пассажиры, пользуясь услугами общественного транспорта в таком случае значительно переплачивают.

— За разовую поездку приходилось платить 60 рублей вместо 42 рублей. Стоимость проездного «ТАТ на 30 дней» составляла 2070 рублей вместо 1240 рублей, — пишет мэр Москвы в своем блоге.

Как отметил Собянин, в Москве за последние дни  из-за высоких тарифов на проезд значительно уменьшалась популярность общественного транспорта, дороги столицы загружены, так как выезжает много лишних автомобилей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх