Медведково

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лялин
    - Батюшка, а во время поста  женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную.Жители Медведково...

Пара фигуристов из Южного Медведкова завоевала «серебро» на этапе Гран при в Сочи

Пара фигуристов из Южного Медведкова завоевала «серебро» на этапе Гран при в Сочи

Воспитанники спортшколы олимпийского резерва №2 Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин из Южного Медведкова завоевали серебряные медали на завершившемся в Сочи Гран-при по фигурному катанию. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар», цитируя слова директора спортшколы Олега Иванова.

– Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин составили достойную конкуренцию чемпионам мира и с минимальным отставанием стали серебряными призерами домашнего этапа Гран-при, – рассказал Иванов. – За произвольную программу с уникальным техническим контентом фигуристы получили от судей 138,68 балла. Суммарная оценка, с учетом короткой программы, достигла 212,59. По итогам соревнований пара отобралась в финал серии.

Победу на шестом этапе Гран-при одержали Анастасия Мишина и Александр Галлямов (226,98), бронзу отстояли Ясмина Кадырова и Иван Бальченко (193,58).

В Сочи Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин представили показательный номер с социальным подтекстом под композицию российского музыкального коллектива Город 321 «Вне зоны доступа».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх