Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: В экспортном каталоге «Сделано в Москве» уже 2,5 тыс компаний

Сергунина: В экспортном каталоге «Сделано в Москве» уже 2,5 тыс компаний. Фото: М. Мишин mos.ru

Порядка 5 тысяч товаров и услуг представлено в каталоге

 За два года экспортный каталог «Сделано в Москве» был представлен на 38 выставках международного уровня. Пользователи могут ознакомиться с ним на портале Московского экспортного центра (МЭЦ).

По словам вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной, число предприятий. Включенных в каталог, постоянно увеличивается. Сейчас в него включено порядка 2,5 производителей товаров и услуг, которые распределены по ключевым направления для удобства поиска.

«Каталог ведется на восьми языках, в него вносится информация об экспортно ориентированных компаниях Москвы, об их товарах и услугах», — уточнила Наталья Сергунина.

Владельцы компаний в Москве могут подать заявки на включение организации в каталог. Для этого необходимо соблюсти два основных условия: предприятие должно иметь регистрацию в качестве налогоплательщика в столице, а производимая продукция относиться к категории несырьевого неэнергетического экспорта. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх