Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жители Медведкова сообщили о нашествии божьих коровок

Жители Медведкова сообщают в районных соцсетях о нашествии насекомых. К счастью, речь идет не о тараканах или иных неприятных членистоногих, а о божьих коровках.

«Соседи оставили открытым окно в подъезде, и к ним прилетела просто туча божьих коровок. Это хороший знак, или как?» — интересуются в паблике.

Как сообщают экологи, массовое нашествие божьих коровок вероятнее всего означает, что эти насекомые просто ищут место для зимовки. Осенью, перед наступлением холодов, они организуют большие колонии, и собираются в каком-нибудь укромном месте, где впадают в анабиоз до весны. В природе это обычно щели и трещины естественного происхождения, также они прячутся под камнями, листьями и корой деревьев, ну, а в городе сгодится и хорошо отапливаемый многоквартирный дом.

Кстати, народные приметы утверждают, что найти божью коровку в доме — к счастью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх