Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Коммунисты в МГД выступили против льгот «детям войны»

Коммунисты в МГД выступили против льгот «детям войны». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Ряд мер соцподдержки предложили разработчики документа 

На пленарном заседании столичного парламента депутаты фракции КПРФ  отказались голосовать по законопроекту, предусматривающему установление в Москве льготной категории «дети войны». Против данного документы выступил Леонид Зюганов.

Согласно подготовленным фракцией  «Единая Россия» изменениям в действующий в Москве закон о мерах соцподдержки отнести к категории «дети войны» предлагалось граждан, родившихся в период  с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года. Разработчики документа определили перечень льгот для этой категории.

Так, из бюджета Москвы предлагалось установить ежемесячную выплату. Кроме того, «Дети войны» могли бы пользоваться бесплатным проездом на муниципальном и пригородном транспорте, получать льготный путевки на санаторно-курортное лечение и некоторые другие льготы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх