Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Немерюк: Большая часть QR-кодов в Москве оформлена по инициативе заведений

Немерюк: Большая часть QR-кодов в Москве оформлена по инициативе заведений. Фото: М. Мишин mos.ru

К системе регистрации посетителей присоединились почти 1,5 тысяч заведений

QR-коды для регистрации посетителей в Москве оформили около 1,5 тыс. заведений. Как отметил руководитель департамента торговли и услуг по Москве Алексей Немерюк, больше половины предпринимателей присоединились к системе по собственной инициативе в заявительном порядке.

 «На сегодняшний момент мы считаем, что эта система (регистрации посетителей) работает, и работает достаточно четко», — сообщил Алексей Немерюк.

Глава ведомства выразил предположение, что опыт регистрации посетителей может быть распространен и на другие предприятия торговли в Москве.

По словам Алексея Немерюка на прошлой неделе QR-коды каждый день использовали по 40-60 тыс. раз. Порядка  1,7 тыс. посетителей ночных развлекательных заведений Москвы предупредили с помощью СМС  о возможном контакте с заразившимся коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх