Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие»

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие».Фото: М. Денисов mos.ru

Начиная с весны этого года для пенсионеров было проведено около 60 тысяч часов занятий

Преподаватели проекта «Московское долголетие» организуют тематические встречи в режиме онлайн для пожилых горожан, вынужденных соблюдать режим самоизоляции, установленный в Москве в период пандемии. Об этом гласит информационная заметка пресс-служба мэра Москвы, опубликованная на сайте главы города.


С помощью таких уроков пенсионеры изучают современные технологии, занимаются спортом и просто проводят время с пользой, говорится в публикации.


«Онлайн-занятия — это удобный и безопасный формат, который позволяет москвичам старшего поколения активно и интересно проводить время дома. Для нас важно создать все условия для того, чтобы люди, которые сейчас оказались в группе риска, могли проводить время на самоизоляции с пользой для себя», — цитируют слова вице-мэра Москвы Анастасии Раковой представители пресс-службы градоначальника.


С весны этого года для пенсионеров было подготовлено и проведено порядка шестидесяти тысяч часов занятий, уточнили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх