Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

С вкусными блинами и хороводами: в Парке Света в Бибиреве отпраздновали Масленицу

С вкусными блинами и хороводами: в Парке Света в Бибиреве отпраздновали Масленицу

Более 150 человек присоединились к празднику

Жители Бибирева отпраздновали Масленицу в Парке Света 12 марта. Послушать народные песни, поводить хороводы и, конечно, угоститься вкусными блинами и горячим чаем пришли более 150 человек. 

К народным гуляниям присоединился и народный артист России Дмитрий Певцов. Его появление на празднике стало приятным сюрпризом для местных жителей, и они не упустили возможности сделать с ним селфи.

«Потрясающая атмосфера! Очень много семей с детьми, все улыбаются, танцуют и даже подпевают музыкантам. Я думаю, это прекрасное начало весны и отличный заряд позитива. Хочу пожелать всем именно с таким настроением встречать каждый день», — рассказал Певцов.

Для посетителей парка с концертной программой выступили различные творческие студии и музыканты – коллектив «Сапожок», представители Музыкального училища имени Гнесиных Анна Геворгян и Дарья Пантюшова. В родном Бибиреве они выступают практически на каждом празднике. В честь Масленицы они исполнили для зрителей «Валенки» и «Калинку-малинку».

В рамках праздничной программы также прошли игры с конкурсами для взрослых и детей.  А завершил программу гуляний творческий коллектив «Театр песни Яр», исполнивший народные и казачьи песни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,