Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: объем поддержки резидентов технопарков Москвы увеличился вдвое

Сергунина: объем поддержки резидентов технопарков Москвы увеличился вдвое. Фото: Е. Самарин mos.ru

Ссуды и гранты выделяются резидентам из бюджета столицы

В Москве резиденты технопарков могут получить различные льготы, в том числе – по налогам и сборам. Такие меры поддержки предусмотрены столичным законодательством.

Кроме того, как сообщила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, резиденты могут получить различные субсидии и гранты. Например, предусмотрена субсидия которую предприниматели могут получить для компенсации выплат процентов по взятым ранее на развитие бизнеса кредитам.

По итогам прошлого года на подобные виды поддержки бизнеса из бюджета Москвы направили 266 млн.руб. Эта сумма превышает в два раза объем средств, выделенных годом ранее на поддержку резидентов.

К настоящему времени в Москве работает 37 технопарков, в которых размещается свыше 2 тыс. компаний. В них работают больше 67 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх