Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Молодчиками из Медведкова занялась полиция

Сотрудники полиции разыскивают участников  подростковой бандитской группировки, о нападениях которой недавно сообщали жители Медведкова. Информация об этом прошла в средствах массовой информации со ссылкой на префектуру СВАО.

Как уточнил источник, выступая в эфире радиостанции «Говорит Москва», заместитель префекта СВАО  Юлия Гримальская сообщила, что поиском злоумышленников сейчас занимается полиция.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по установлению личности участников группировки», — цитирует источник в СМИ.

Напомним, что ранее жители Медведкова неоднократно сообщали в социальных сетях о нескольких нападениях банды. По словам очевидцев, по вечерам прохожие – преимущественно подростки и женщины с детьми — несколько раз становились жертвами группы из 3-4 человек, одетых в маски, кепки и балахоны и вооруженных ножами и перцовыми баллончиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх