Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Комната прохлады открылась на Молодцова

Комната прохлады открылась в филиале «Южное Медведково» территориального центра социального обслуживания «Бабушкинский» по адресу: ул. Молодцова, д. 1Б.

 «Комната прохлады – это помещение с кондиционером, где могут сластить от жары пожилые москвичи или люди, страдающие хроническими заболеваниями. Там можно посмотреть телевизор или почитать, попить воды из кулера», – рассказала сегодня корреспонденту газеты «Медведково» директор территориального центра социального обслуживания «Бабушкинский» Елена Бутрина.

Комната прохлады будет работать с понедельника по четверг с 9:00 до 20:00, в пятницу — с 9:00 до 18:45, в субботу — с 9:00 до 17:00.  Воскресенье – выходной. Телефон для справок: +7 499-473-81-26.

Поскольку в столице пока сохраняется опасность заражения коронавирусом, посетители должны быть в масках и перчатках. Кроме того, будут действовать некоторые ограничения на вход посетителей, а их размещение — проводиться с учётом социального дистанцирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх