Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наталья Сергунина: Уже более 10 тыс компаний присоединились к МИК

Наталья Сергунина: Уже более 10 тыс компаний присоединились к МИК. Фото: mos.ru

Различные меры поддержки предусмотрены для участников

В Москве продолжают поступать заявки на участие в инновационном кластере. К настоящему времени, как отмечено в сообщении на официальном портале мэрии Москвы, к нему присоединилось свыше 10 тысяч организаций.

В числе участников – как крупные корпорации, так и небольшие предприятия. Кроме того, в кластер входит стартапы и технопарки, а также научные организации.

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина отметила, что этот проект помогает организовать сотрудничество между компаниями-разработчиками, исследовательскими и производственными площадками упрощает. Со своей стороны, власти Москвы разрабатывают различные меры поддержки. К настоящему времени пакет включает более 200 вариантов, среди которых гранты, ссуды, субсидии и многое другое. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх