Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Медведковский отдел ЗАГС заработал в обычном режиме

ЗАГСы Москвы возобновили работу в обычном режиме без предварительной записи. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

– В период особого режима работы московские отделы ЗАГС принимали посетителей по предварительной записи, а регистрация брака проходила в неторжественной обстановке — только в присутствии молодоженов. За три месяца отделы ЗАГС и дворцы бракосочетания оказали более 140 тыс. услуг: регистрировали акты гражданского состояния и совершали юридически значимые действия. Сейчас эпидемиологическая ситуация позволяет вернуться к привычному режиму работы. Теперь граждане могут получить услугу при личном обращении в отделы ЗАГС без предварительной записи, — рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Редакция газеты «Медведково» обратилась в Медведковский отдел ЗАГС для уточнения информации.

– Да, с 13 июля Медведковский отдел ЗАГС работает в обычном режиме, – сообщили газете в Медведковском ЗАГСе.

Напомним, что с 27 марта 2020 г. отделы ЗАГС и дворцы бракосочетания города Москвы осуществляли государственную регистрацию актов гражданского состояния только по предварительной записи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх