Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Депутат МГД Гусева: Заимствования позволят сохранить расходы бюджета на соцподдержку

Депутат МГД Гусева: Заимствования позволят сохранить расходы бюджета на соцподдержку. Фото: Е. Самарин mos.ru

569 млрд. рублей запланировано направить на выполнение социальных обязательств

Бюджет Москвы, как сообщила депутат МГД Людмила Гусева, учитывает  возможные заимствования  в качестве инструмента гарантии экономического благополучия столичной экономики.

 В складывающихся условиях мирового экономического спада и пандемии, как подчеркнула в интервью .АГН «Москва» депутат, Москва выполнит все социальные обязательства, взятые перед горожанами. Расходы на эти статьи возрастут в 2021 году. На социальную сферу из бюджета направят  569 млрд руб.

 «Москве, безусловно, хватит инвестиционного потенциала внутреннего рынка. При необходимости на рынке будут размещены облигационные займы в рублях, что разрешено бюджетным законодательством», — объяснила Людмила Гусева, отметив, что фактический объем заимствований будет определяться результатами выполнения бюджета в течение года.

Общий объем заимствований за три года, как отметила Людмила Гусева планируется на уровне около 700 млрд руб. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх