Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин открыл две новые автомобильные дороги в ТиНАО

Собянин открыл две новые автомобильные дороги в ТиНАО. Фото: Агенство Москва

Благоустроены пешеходные переходы и  автобусные остановки

В преддверии Дня города в Москве  сданы в эксплуатацию две магистрали. Мэр Москвы Сергей Собянин  пустил движение по дороге  «Марьино — Саларьево» на выезде из Коммунарки на МКАД.

«Сегодня строители сделали подарок ко Дню города — запускаются две магистрали — дублеры Калужского и Киевского шоссе», —  отметил Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, строительство автодорог входит в число приоритетных направлений работы столичного правительства. Как заявил Сергей Собянин, ежегодно сдается порядка 100 км дорог. В этом году, в связи с ситуацией с пандемией, ожидается, что будет построено порядка 90 км дорог.

Пуск в работу новых магистралей в ТиНАО поможет решить ряд задач: улучшить транспортное обслуживание жидетей Москвы и близлежащих населенных пунктов, а также разгрузить головной участок Калужского шоссе и развязку с МКАД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх