Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

По шумной технике на Полярной примут меры — управа

Управа района Южное Медведково примет меры по поводу сообщений от жителей о шумной работе спецтехники в вечернее время. Об стало известно газете «Медведково».

Так, местные жители рассказали  о том, что сильный  шум от работающей коммунальной техники  на улице Полярной и проезде Шокальского в вечернее время создает дискомфорт и мешает отдыху. В районной  управе поблагодарили жителей за сигнал.

«Объект дорожного хозяйства улицу Полярную обслуживает ГБУ АВД СВАО, проезд Шокальского — ГБУ «Жилищник». Проверим работу техники нашего подведомственного учреждения и обратимся в АВД для решения сложившейся ситуации», — уточнили в управе района Южное Медведково.

Ранее жители района просили проверить исправность уборочной техники или внести изменения в график уборки улиц, если она исправна, из-за громкого шума во время ее работы в вечернее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх