Медведково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Ученики младших классов вернутся в школу после каникул — Собянин

Ученики младших классов вернутся в школу после каникул — Собянин. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Транспортные карты школьников будут снова активированы

Мэром Москвы Сергеем Собяниным принято решение о распределении учащихся столичных школ. Как сообщил на страницах своего персонального блога глава города, к привычному формату обучения после окончания осенних каникул смогут вернуться не все школьники.


«Посоветовавшись с педагогами и санитарными врачами, мы приняли следующие решения. С понедельника, 19 октября 2020 г. ученики 1-5 классов возвращаются в школы и возобновляют обучение в очном режиме. Школьники 6-11 классов на ближайшие две недели переходят в дистанционный режим обучения», — информирует жителей Москвы Сергей Собянин.


Проездные документы школьников, возобновляющих обучение в школах с ближайшего понедельника, будут активированы, отметил Собянин в опубликованных материалах.


Мэр Москвы уверен, что онлайн-обучение для старшеклассников будет наиболее эффективным в условиях пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх