Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Мошенник, придумавший аферу с квартирой на Полярной, предстанет перед судом

Ранее судимый москвич, обвиняемый в мошенничестве с имуществом умерших граждан, предстанет перед судом. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города.

Установлено, что участники организованной группы изготавливали поддельные завещания и другие документы от имени умерших людей, после чего «наследникам» переходило право собственности на квартиры. Одна из них расположена на улице Полярной.

«Помимо этого, в мае 2019 года обвиняемый вместе с соучастниками, используя поддельный паспорт на имя умершего мужчины, оформил нотариальную доверенность с правом распоряжения его денежными вкладами. С помощью этой доверенности соучастники сняли со счета более 2 млн руб.», – говорится в сообщении.

Еще одну подобную аферу мошенникам провернуть не удалось, поскольку банковский счет умершего был закрыт, а денежные средства в сумме свыше 1 млн руб. сняты ранее.

В настоящее время главный фигурант дела находится под стражей,  предварительное расследование в отношении других участников организованной группы продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх