Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Задолженность по ЖКУ в Южном Медведкове сократилась на 11,4 миллиона рублей

За период с 1 июля по сегодняшний день задолженность за жилищно-коммунальные услуги в Южном Медведкове снизилась на 11,4 миллиона рублей. Только на этой неделе специалисты заключили 10 договоров о реструктуризации долга. Об этом сообщили в управе района.

Всего с 1 января 2020 года заключено 58 договоров реструктуризации долга, в период с 7 сентября 2020 – по настоящий момент -10 договоров на сумму 1 204 640, 58 рублей. За период 1 июля 2020 года по настоящий момент задолженность за ЖКУ сократилась на 11,4 миллиона рублей, — уточнила главный специалист — юрист юридической службы управы района Южное Медведково Алтана Санджиева.

Отметим, что в районе Южное Медведково регулярно проводится работа Комиссии по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Специалисты Комиссии проводят разъяснительную работу с жителями района, имеющими задолженность, и в индивидуальном порядке консультируют должников о возможных способах разрешения проблемы. Помимо этого, два раза в неделю производится обход должников главой управы района Южное Медведково совместно с сотрудниками ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» и ГУ «ИС района Южное Медведково».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх