Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Депутат МГД Герасимов требует включить в бюджет проект «Искусство детям»

Депутат МГД Герасимов требует включить в бюджет проект «Искусство детям». Фото: mos.ru

Парламентарий отмечает необходимость сохранения культурной сферы столицы

О дополнительных статьях расходов, которые необходимо включить в бюджет Москвы на будущий год заявил депутат МГД  Евгений Герасимов. По мнению председателя комиссии МГД по культуре и массовым коммуникациям в 2021 году нужно предусмотреть финансирование двух проектов — «Искусство — детям» и «Московские библиоцентры».

Как объяснил парламентарий  Агентству городских новостей «Москва», в сложившейся непростой экономической ситуации город должен сохранить культурную сферу. Евгений Герасимов отметил, что проекты «Искусство — детям» и «Московские библиоцентры» направлены на капремонт школ искусств и библиотек с последующим превращением последних в центры интеллектуального досуга.

Бюджет Москвы в будущем году предусматривает финансирование капитального и текущего ремонта ряда объектов. Однако, как считает Евгений Герасимов, масштаб работы в этом направлении необходимо увеличить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх