Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Концертному зал им Чайковского грозит штраф за нарушение масочного режима

Концертному зал им Чайковского грозит штраф за нарушение масочного режима. Фото: Е. Самарин mos.ru

 Специалисты контролируют выполнение мер санитарной безопасности

Проверки соблюдения предписываемых законодательными нормами мер санитарной безопасности организуются в Москве в местах скопления людей. Специалисты различных ведомств проверяют магазины, спортивные и развлекательные учреждения.

Так, накануне рейд прошел в  Концертном зале имени Чайковского. Главный инспектор объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Ян Поповский отметил, что за нарушение перчаточно-масочного режима учреждению грозит штраф до 300 тыс. руб. 

«В ходе обследования установлено, что лица, находящиеся на территории концертного зала, не имеют средств индивидуальной защиты. Перчаток и масок не было ни на сотрудниках, ни на посетителях», — сообщил Поповский.

По его словам, в отношении культурного учреждения в Москве будут применены штрафные санкции. 

Напомним, перчаточно-масочный режим в Москве введен в мае. Посещение общественных и поездки на городском транспорте возможны только при использовании средств индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх