Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Женщина в розовом провоцирует конфликты в Медведкове

Таинственная незнакомка в розовом пальто  из Медведкова стала сегодня героиней районных соцсетей. Правда, прославили женщину не героические подвиги или хорошие дела.

Одна из местных жительниц  рассказала в районном паблике о конфликте с неизвестной. По словам  женщины, инцидент на проезде Шокальского. Она  шла гулять с детьми в парк, когда столкнулась с незнакомкой на пешеходном переходе.  По словам автора поста, поравнявшись с ней, неизвестная женщина в розовом пальто неожиданно грубо толкнула ее.

«Я еле удержалась на ногах, удержала коляску, но налетела на своего старшего ребенка, что тот с самокатом упал!»  — пожаловалась подписчица, посетовав, что никто из прохожих не отреагировал на бытовое хамство.  Комментаторы поста утверждают, что  это не инцидент с участием  описанной женщины.

«Вчера в Пятёрочке, которая в Ладоге неадекватная женщина бросалась чеками в кассира. Тоже в розовом пальто. Подозреваю, что это она была», — написал в комментариях еще один житель.
Был ли это действительно один и тот же человек или же Медведково на днях подверглось нашествию агрессивных дам в розовом, доподлинно утверждать сложно.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх