Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

«Художества» вандалов в доме на Полярной закрасили

Сотрудники коммунальных служб района привели в порядок подъезд дома 6 корпус 1 на Полярной улице, пострадавший от действий неизвестных вандалов. Об этом сообщили в «Жилищнике» района Южное Медведково.

«Свободные художники» оставили в подъезде этого дома множество следов своего присутствия. Надписи и рисунки низкой культурной ценности «украсили» не только двери и кабину лифта, но и стенки почтовых ящиков. Жители дома попросили коммунальщиков принять  надлежащие меры.

«По указанному Вами адресу проведены работы по устранению вандальных надписей на почтовых ящиках и в лифтовой кабине» — сообщил о проделанной работе по устранению следов вандализма в подъезде директор  ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» Артем Волошин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх