Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин: Объем онкопомощи в Москве возрос даже в условиях пандемии

Собянин: Объем онкопомощи в Москве возрос даже в условиях пандемии. Фото: Е. Самарин mos.ru

Оснащение столичных клиник позволяет выявлять заболевания на ранних стадиях

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил с рабочим визитом современный медицинский центр на юге столицы, главной деятельностью которого являются патоморфологические исследования.


Осмотрев Центр патологоанатомической диагностики и молекулярной генетики, основанный на базе ГКОБ № 1, Сергей Собянин заявил, что открытие подобных клиник способствовало увеличению объемов помощи, оказываемой пациентам с различными онкологическими заболеваниями.


«Это стало возможным благодаря тому, что мы за последние два года создали шесть мощных онкологических центров, которые включают в себя и диспансерный учет, и хирургию, и, самое главное, мощные лаборатории, которые позволяют быстро и точно диагностировать заболевания, точно выписывать таргетную терапию, точно выписывать дозировки для каждого больного», — сделал заключение мэр Москвы Сергей Собянин.

Высокотехнологичное оснащение клиник города Москвы позволяет максимально точно и оперативно выявить рак на ранних стадиях, отметили сотрудники пресс-службы градоначальника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх