Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Собянин рассказал о московском стандарте онкологической помощи

Собянин рассказал о московском стандарте онкологической помощи. Фото: Е. Самарин mos.ru

В 2022 году запланировано расширить стандарты лекарственной терапии

О ситуации с онкологической помощью в столице рассказал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что в течение последних двух лет в столице внедрен новый Московский стандарт онкологической помощи.

По словам Сергея Собянина, обеспечена преемственность ведения пациента от постановки диагноза до лечения и реабилитации. Выделены средства на закупку современного оборудования, реконструкцию и строительства стационаров и амбулаторий.

В 2019 г., как сообщил Сергей Собянин, Москва стала первым регионом России,  внедрившим расширенные стандарты лекарственной терапии по 6 локализациям рака..

«С 2022 г. препараты последнего поколения будут получать пациенты еще с 4 локализациями рака», — подчеркнул Сергей Собянин.

Таким образом, как дополнил мэр Москвы, охват программы современной лекарственной терапии составит  90% онкологических заболеваний. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх