Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Бахчевой развал на Ясном проезде будет работать до 1 октября

Бахчевой развал, расположенный на улице Ясный проезд, 10 в районе Южное Медведково, будет работать до 1 октября. Об этом сообщила окружная газета СВАО «Звездный бульвар».

Как сообщило окружное издание со ссылкой на руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы Алексея Немерюка, в этом году сбоев с поставками бахчевых не ожидается, так как проблем с урожаем нет. Продукцию в Москву  поставляют главным образом из Краснодара, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Дагестана. Средняя стоимость арбуза составляет от 25 до 40 рублей за килограмм; дыни «Торпеда» — от 80 до 100 рублей.

Отметим, что всего в столице в этом  году было  открыто  240 бахчевых развалов, 7 из них — в СВАО.

В субботу, 26 сентября в библиотеках нашего округа пройдет День открытых дверей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе библиотек Северо-Востока Москвы.

В этот день жители СВАО смогут посетить презентации арт-мастерских для детей и взрослых, бесплатные пробные мастер-классы по робототехнике и танцам, воркшоп по английскому языку и многое другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх