Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Проект бюджета Москвы до 2023 года обеспечивает выполнение социальных обязательств

Проект бюджета Москвы до 2023 года обеспечивает выполнение социальных обязательств. Фото: Е. Самарин mos.ru

Увеличатся расходы бюджетных средств на ряд направлений

Пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина сообщила о том, что власти в будущем году усилят соцнаправленость  бюджета столицы. Планируется, что объем социальных расходов превысит 56% от всей суммы расходов из столичного бюджета.

«Безусловным приоритетом бюджета на 2021 год будет государственная программа развития здравоохранения», —  говорится в официальной публикации пресс-службы мэра Москвы Сергея Собянина.

Отмечено, что рост этой статьи расходов составит 11,8%. При этом также заложен рост финансирования ряда других статей из бюджета Москвы. На 5,4% — госпрограмм развития культуры. На спорт из соцподдержкеу горожан расходы увеличат на 5%.

Кроме того, на будущий год из бюджета Москвы выделят  12,7 млрд руб на  профилактику инфекционных заболеваний. Из этой суммы 10 млрд пойдет на оплату массовой вакцинации от COVID-19. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх