Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Меломаны не дали выспаться жильцам домов у перекрестка Дежнёва и Шокальского

В сообществе «Медведково.Соседи» в социальной сети «Facebook» накануне появилось сообщение Александра Карпенко.

«Сейчас в 3 ночи (уже даже 3:30), некие люди на полной громкости предлагают нам прослушать песни Виктора Робертовича Цоя. Источник звука где-то на пересечении Дежнёва и Шокальского. Из машины? Из окна квартиры? Причём включат, полпесни проиграет и тихо… Надеешься, одумались. Шевельнулось что-то человеческое в них. Ночь же! Только-только начинаешь засыпать и опять: «Закрой за мной дверь, я у-у-хожу-у-у». Смешанные чувства. Музыкант, конечно, великий, но и выспаться хочется перед рабочим днём. Как бороться с этим явлением? Занимается ли этим полиция?», – написал Александр.

«Возможно, в машине хулиганы. Такое было и у нас во дворе по Сухонской, 1 и 1а. Вызывайте полицию — способ один», – написала в комментариях Наталья Лисейцева. «Полиция обычно быстро пресекает», – подтвердил Роман Зелиб.

Как отмечается на портале mos.ru, в Москве нельзя шуметь с 23:00 до 07:00.

«За нарушение тишины и покоя с 23:00 до 07:00 — обычным гражданам грозит предупреждение или административный штраф от 1 до 2 тысяч рублей», – сообщается на mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх