Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Художник из Южного Медведкова украсила цветники района фигурами медведей

Художник из Южного Медведкова украсила цветники района фигурами медведей

Художник и дизайнер Татьяна Анатольевна Грибова на общественных началах курировала высадку цветов и обустраивала клумбы в районе Южное Медведково в этом году. Об этом сообщает окружная газета «Звёздный бульвар».

– Татьяна Анатольевна участвовала в обустройстве площадки Певческого поля на проезде Дежнёва, 23, –  цитирует газета главу управы Олега Голембу.

Как добавляет глава, в украшении цветников художнице активно помогают сотрудники ГБУ «Жилищник».

По словам Татьяны, в её профессии важно настроение. Если оно есть, идеи возникают легко. А знания помогают уже в реализации: правильно подобрать цветы относительно времени их распускания, учесть высоту растений.

– Высадили много тюльпанов – это весенние цветы, – приводят в газете слова москвички. – Сейчас сажаем многолетние растения: пионы белые, розовые, молочноцветковые, ирис сибирский, розовый и красный очитки; разные сорта бегонии.

Главное достижение Татьяны – два художественных объекта: фигура медведя на пересечении улиц Молодцова и Полярной и композиция «Медведица с медвежатами» на Заповедной улице.  

– Хочу, чтобы клумбы поднимали людям настроение! – призналась редакции окружной газеты Татьяна Грибова.

Художник из Южного Медведкова украсила цветники района фигурами медведей
Татьяна Грибова/фото предоставлено газетой «Звездный бульвар»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх