Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

За полгода количество должников за ЖКУ в Южном Медведкове стало больше

За полгода количество должников за ЖКУ в Южном Медведкове стало больше
Фото: mos.ru

В нашем районе ведется системная работа с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Об этом газете «Медведково» сегодня сообщили в районной управе.

По состоянию на 29 июля 2021 года дебиторская задолженность населения за ЖКУ (5 услуг) имеется по 2493 финансово-лицевым счетам. За первую половину количество должников увеличилось на 39%.

Сотрудники «Жилищника» регулярно направляют почтовые уведомления жителям, размещают списки должников, обзванивают граждан, имеющих задолженность, заключают соглашения о реструктуризации долгов. На инфостендах 204 многоквартирных домов нашего района и на сайте Жилищника» размещены списки жильцов, имеющих задолженность от двух месяцев и более.

В настоящий момент действует 58 соглашений о реструктуризации задолженности на сумму 9 675 588,65 руб. В 2021 году по 71 счету проведены разъяснительные беседы на сумму 10 156 230,85 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх