Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин одобрил пятый пакет мер поддержки бизнеса

Собянин одобрил пятый пакет мер поддержки бизнеса. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Предприниматели смогут получить льготные кредиты и в следующем году

Малый и средний бизнес в Москве и в будущем году получит поддержку из бюджета города. Ряд действующих  мер  продолжат работать и в будущем году, их включили в пятый пакет мер поддержки,  утвержденный мэром Москвы Сергеем Собяниным.

В частности, малому и среднему бизнесу будут предоставляться кредиты на льготных условиях: часть процентной ставки субсидируется из бюджета Москвы.

Кроме того, продлено действие ранее принятой Сергеем Собяниным программы «14 субсидий». В ее рамках предприниматели могут получить субсидии на погашение ряда платежей, в том числе, покупку или приобретения в лизинг оборудования. Как отметили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина, по этой программе помощь уже оказана на 2,6 млрд. руб. Одобрены заявки на поддержку от почти 3 тысяч предпринимателей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх